CRL U14 Mosquito Rugby ASD VS Chicken 2012 Rugby ASD.

CENTRO SPORTIVO COMUNALE  - VIA DEGLI ATLETI 1 - VIMERCATE (campo Pirati Rugby).

L'orario della partita sarà alle ore 17:00

ritrovo squadre ore 16:00

Inizia in salita la partita delle pantere con i chicken di rozzano a Vimercate... dopo meno di cinque minuti dal calcio di inizio i cichen bucano la difesa con l'estremo (che nel corso della partita, da solo, ci ferirà piu di una volta) ed è subito 5-0 per gli avversari, che non riescono però a trasformanrre la meta.

Si riprende con la giusta cattiveria, la squadra schiera bene la difesa ma il 15 prende velocità e va nuovamente in meta, questa volta trasformandola. 12-0.

Finalmente, palla alla mano, si guadagna la metà campo avversaria ma la grinta degli avversari contiene i nostri. Con una serie di passaggi ben fatti le pantere lanciano il secondo centro in un buco nella difesa avversaria guadagnando velocità e raggiungendo finalmente la meta opposta. 12-7

Una grandissima reazione dei nostri che combattono e soffrono cercando di contenere la pressione avversaria che però irrompe con l'immancabile nr 15 che porta il risultato sul 19-7

Grinta e giusta cattiveria da entrambi i lati e dopo 20 minuti di gioco le pantere aggrediscono il campo avversario avanzando fino alla 5 metri avversaria; una buona linea di difesa avversaria però non consente di raggiungere la meta ai nostri e dopo un furto del pallone da parte opposta il solito estremo scappa e alla fine del primo tempo, a cronometro ormai fermo, i chicken hanno la meglio e chiudono la prima metà partita con un'altra meta, relaizzando anche la trasformazione.

Il primo tempo finisce 24-7

Riprende il secondo tempo e i nostri, rinvigoriti dal discorso di allenatori e capitano, aggrediscono il terreno avversario e vanno in meta, che trasformano: 24-14

Passaggi e placcaggi continuano ma alla fine gli avversari conquistano un’altra meta, che però non  trasformano: 29-14

le pantere comiinciano a subire psicologicamente il risultato, il morale scende e la tensione sale.... dopo una svista sul posizionamento è nuovamente meta dei chicken, siamo 36-14

E' ancora il 15 avversario a bucare la nostra linea di difesa e va in meta per due volte di seguito in pochi minuti di gioco: 43-14 e ancora 50-14... Questo sarà il risultato finale del match.

Alla fine della partita di 8 mete segnate dai ragazzi di rozzano ben 5 saranno reslizzate dall'estremo che risulta essere man of the match surclassando tutti, inclusi i suoi compagnii dii squadra.

nel contesto generale il match sarà comunque bello da seguire, con un ottimo combattimento su molti punti di inconttro; oltre ai soliti noti che riconfermano la loro attitudine, si vedono in generale la presenza di tutta la squadra e di tutti i giocatori.

da migliorare la responsabilità del singolo e l'organizzazione della linea di difesa.